Dispositivi & accessori
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Prep. 20min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di torrone bianco, a pezzi
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
100 g di zucchero
-
20 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
3342.4 kJ /
798.9 kcal
Grassi
66 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
28.6 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min